20170204

各位學員好:
❲太師姑❳與我是修道上的伴侶,雖然人生如戲,但我們依然勇敢走過許多憂喜事,從中我們也累積了許多參悟的過程,並且從覺醒中延續了前世修行的記憶,所以從去年開始,承接上天使命,正式對外緣渡有緣人。
❲太師姑❳之名是上天給予的封號,以利於救渡有緣人!
她的人非常單純,很早就有這樣與眾不同的能力,只是陰陽之事要清楚明白,且要取得玉帝的旨令及眾神的辦事令,與地藏王菩薩的陰辦之令,及天、人、地、通行調派等令,方可進行緣渡有緣人。
台灣目前不會超過三個人有這樣的能力。
眼通視頻,耳通音頻,再加上其六通之本能,能夠像電視即時轉播一樣,為眾生說緣由與業力等因果事宜,這樣的說法很直接,有時候可能會讓你們覺得有些突兀,也很難令人全然的相信,不過,神性的傳達總是超越❴信❵與❴不信❵的一種境界!
猶如❲老子❳所云:眾生聞道!大笑之不笑!不足以為道。
請各位學員用心細細品嚐,每一次作❴了業功課❵及辦理了業的行程體驗,❴給你希望學院❵會給你們足夠的時間來了解與醒悟。
因為❲了業功課❳很簡單,但是非常重要,而這需要一份你真誠相信的心才會產生更大的妙用,祝褔你們!新年元宵快樂。             太師姑  陳老師 敬筆


七處徵心

昨夜夢境佛陀與文殊菩薩來問說:什麼是《七處徵心》!要我重溫傳達給你們、請有空領悟一下!什麼是《七處徵心》、這是《楞嚴經》一開始的緣由典故。 楞嚴「七處徵心」說 楞嚴經卷一記載:有一天,阿難托缽時,經過一娼妓家,家中有一女兒名鉢吉帝,十分嬌豔,美若天仙,其母摩登伽,會梵天咒術,法...